DE | EN | Impressum

VOM GENIESSER ZUM CONNAISSEUR

Ein vollmundiges Versprechen

Wein zählt zu den ältesten Kulturgütern der Menschheit. Und ist der perfekte Begleiter für kulinarische Höhepunkte. Veronika Kirchmair und Claus Haslauer konnten einen der leidenschaftlichsten und renommiertesten Sommeliers der Welt dafür gewinnen, im St. Peter Stiftskeller Lern- und Verkostungsseminare zu etablieren, in denen Sie Ihren „Weinsinn“ schulen können: Unter der Leitung von Rakhshan Zhouleh fordern Sie Ihre Sinne und Rezeptoren auf hohem Niveau heraus. Und kommen dabei dem Genuss auf die Spur.

Schmecken, riechen, spüren, sehen, mit allen Sinnen aufnehmen: Wein trinkt man nicht, um Durst zu löschen. Ihn in seiner Essenz zu erkennen und zu genießen, ist eine Kunst, eine eigene Philosophie – und eine wahre Gaumenfreude. Genau das vermitteln unsere Connaisseur-Seminare. Und sollten Sie Ihren neuen „Weinsinn“ gleich im Anschluss einem Praxistest unterziehen wollen, empfehlen wir einen Besuch in unserem Restaurant.

Anmeldeformular herunterladen

Anmeldeformular herunterladen

Noch mehr Botschaften des guten Geschmacks gibt es übrigens im Sommer: Mit dem Start von Aufgetischt im Rahmen der Connaisseur-Reihe beginnt in Salzburg eine kulinarische Blütezeit, wenn Kochkunst auf Weinsinn trifft. Das Kulinarik-Trio Haubenkoch Thomas M. Walkensteiner, Küchenchef Andreas Krebs und Chefsommelier Rakhshan Zhouleh begeistert mit raffiniert aufeinander abgestimmten Wein- und Menüerlebnissen.

St. Peter Stiftskeller – Das Restaurant
St. Peter Bezirk 1/4 • 5020 Salzburg, Austria
Tel. +43 662 84 12 68 0 • Fax +43 662 84 12 68 75

reservierung@stpeter-stiftskeller.atwww.stpeter-stiftskeller.at

Einfach und bequem online Ihren Tisch reservieren

Die nächste und bequemste Parkmöglichkeit:

Altstadtgarage Mitte (Mönchsberg)