DE | EN | Impressum
St. Peter Stiftskeller eat & meet

Auch dieses Jahr sind wir beim eat & meet Kulinarik Festival mit besonderen Veranstaltungen dabei:

NICHT JEDERMANNS TISCHGESELLSCHAFT / mehr Info ...

Donnerstag, 9. März 2017 I 18:30 Uhr
Donnerstag, 23. März 2017 I 18:30 Uhr

CONNAISSEUR - WEINSINN  / mehr Info ...

CHAMPAGNER UND DER DUFT VON FELD- & BERGBLÜTEN

Freitag, 24. März 2017 I 15:00 Uhr WEINSINN Champagnerverkostung und Aromaschulung
Freitag, 24. März 2017 I 16:30 Uhr WEINSINN Champagnerverkostung und Aromaschulung
Freitag, 24. März 2017 I ab 19:00 Uhr Dinner mit 5-Gang Menü und exklusiver Champagnerbegleitung

WACHAUER RIESLING UND DIE AROMEN VON MARILLE & KORIANDER

Donnerstag, 30. März 2017 I 15:00 Uhr WEINSINN Weinverkostung und Aromenspiel
Donnerstag, 30. März 2017 I 16:30 Uhr WEINSINN Weinverkostung und Aromenspiel
Donnerstag, 30. März 2017 I ab 19:00 Uhr DINNER 5-Gang Menü mit exklusiver Weinbegleitung

St. Peter Stiftskeller eat & meet

NICHT JEDERMANNS TISCHGESELLSCHAFT

Es gibt Orte, die kann man nicht so einfach besuchen. Einer davon ist ganz sicher der private Bereich von Erzabt Korbinian in der Erzabtei St. Peter. Er lädt an diesem Abend in den Abteisaal ein, zeigt Ihnen die kostbaren Schätze des Hauses, und erzählt vom Luxus des Einfachen. Sie genießen die Umgebung, eine köstliche Suppe nach Conrad Hagger und den Klosterwein. Danach geht es gemeinsam mit dem Erzabt in den St. Peter Stiftskeller und man speist wie einst die hochfürstlichen Herren nach Rezepten von Conrad Hagger, der das »Neues Saltzburgerisches Kochbuch 1719« geschrieben hat. Ein Hochgenuss!

Donnerstag, 9. März 2017 I 18:30 Uhr
Donnerstag, 23. März 2017 I 18:30 Uhr

Achtung, beschränkte Teilnehmerzahl.
Kosten € 48 pro Person inkl. Aperitif (exkl. Getränke)
Buchen Sie online mit der Angabe "Nicht jedermanns Tischgesellschaft", mit Email unter reservierung@stpeter-stiftskeller.at oder telefonisch unter +43 662 841268-0.

St. Peter Stiftskeller eat & meet

CHAMPAGNER UND DER DUFT VON FELD- & BERGBLÜTEN

Ein Spannungsfeld wie es größer nicht sein könnte: Genussperlen der Champagne gepaart mit facettenreichen Cuvées. In Kombination mit den Aromen von Feld- und Bergblüten lernen wir, mit Nase und Gaumen zu „hören“ – denn wahrlich exquisite Champagner sind wie ein Orchester.

Freitag, 24. März 2017 I 15:00 Uhr WEINSINN Champagnerverkostung und Aromaschulung
Freitag, 24. März 2017 I 16:30 Uhr WEINSINN Champagnerverkostung und Aromaschulung
Freitag, 24. März 2017 I ab 19:00 Uhr Dinner mit 5-Gang Menü und exklusiver Champagnerbegleitung

VERKOSTUNG & KULINARISCHES AROMENSPIEL PREIS PRO PERSON EUR 120,--
MENÜ-PREIS 5-Gänge PRO PERSON EUR 150,-- MIT CHAMPAGNER-BEGLEITUNG

WACHAUER RIESLING UND DIE AROMEN VON MARILLE & KORIANDER

Aus der Wohlfühllandschaft Wachau – zu Recht zum Weltkulturerbe ernannt – kommen dank der besonderen Bodenbeschaffenheit auch ebensolche Weine. Die Düfte des Wachauer Rieslings mit feinfühligem Säurespiel offenbaren ganz besondere Geschmacksnoten. Mit "Weinsinn" gehen wir mit Ihnen auf eine Reise zwischen Melk und Krems und verkosten Weine aus den besten Lagen
der Wachau mit hoher Strahlkraft und Tiefe. Ihr exquisite Schmelz und ihre Vitalität verleihen den Weinen ein unglaubliches Entwicklungspotenzial. Mit dem kulinarischen Aromenspiel der Marille und dem Koriander verführt Sie unser Chefsommelier in das Reich der Sinne.

Donnerstag, 30. März 2017 I 15:00 Uhr WEINSINN Weinverkostung und Aromenspiel
Donnerstag, 30. März 2017 I 16:30 Uhr WEINSINN Weinverkostung und Aromenspiel
Donnerstag, 30. März 2017 I ab 19:00 Uhr DINNER 5-Gang Menü mit exklusiver Weinbegleitung

VERKOSTUNG & KULINARISCHES AROMENSPIEL PREIS PRO PERSON EUR 98
5-Gang MENÜ mit Champagnerbegleitung am 24. März pro Person EUR 150
5 Gang MENÜ mit Weinbegleitung am 30. März pro Person EUR 125

Reservierung Weinseminar bitte mit Angabe des Termins und Uhrzeit (!) an reservierung@stpeter-stiftskeller.at oder telefonisch unter +43 662 841268-0 - Sie erhalten danach ein Infoblatt mit allen Daten zur Anmeldung und Kontoverbindung.

Tischreservierung Dinner: Buchen Sie online mit der Angabe "Champagnermenü", mit Email unter reservierung@stpeter-stiftskeller.at oder telefonisch unter +43 662 841268-0.

St. Peter Stiftskeller – Das Restaurant
St. Peter Bezirk 1/4 • 5020 Salzburg, Austria
Tel. +43 662 84 12 68 0 • Fax +43 662 84 12 68 75

reservierung@stpeter-stiftskeller.atwww.stpeter-stiftskeller.at

Einfach und bequem online reservieren

Die nächste und bequemste Parkmöglichkeit:

Altstadtgarage Mitte (Mönchsberg)